Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1009 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au citron
12 Std.
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Number cake 6
2 Std.
Le macaron caramel
1h 50 min
Boule coco-mangue
9h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons à la pomme verte
5hod. 10min