Bohneneintopf mit Fleischklößchen

Bohneneintopf mit Fleischklößchen

4.6 225 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Suppengemüse (80 g Möhren, 80 g Sellerie, 90 g Porree), in Stücken
    1 Bund
  • Butter
    30 g
  • Kartoffeln gewürfelt (ca. 1,5 cm)
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Fleischbrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • grüne Bohnen frisch oder TK, aufgetaut
    500 g
  • Mett
    250 g
    250 g Bratwurst, nur das Brät
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g) abgespült und abgetropft
    1 Dose
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Petersilie gehackt
    2 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 22 g
Calorie 1811 kJ / 432 kcal
Grassi 22 g
Fibre 13.4 g
Carboidrati 36 g

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