Dispositivi & Accessori
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Suppengemüse (80 g Möhren, 80 g Sellerie, 90 g Porree), in Stücken1 Bund
-
Butter30 g
-
Kartoffeln gewürfelt (ca. 1,5 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
grüne Bohnen frisch oder TK, aufgetaut500 g
-
250 g Bratwurst, nur das BrätMett250 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g) abgespült und abgetropft1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie gehackt2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1811 kJ /
432 kcal
Grassi
22 g
Fibre
13.4 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Schnelle!
13 ricette
Germania
Germania
Auf die Schnelle!
13 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Möhreneintopf
30min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h