Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 6 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 30 g Öl
- 400 g Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 8 Prisen Pfeffer
- 300 g Dicke Bohnen, TK
- ¼ TL Salz (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2168 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Linsensuppe
8h 45min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Bohneneintopf
40 min
Gulaschsuppe
1h 15min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Paprikagulasch
1h 25min