![Bohneneintopf Bohneneintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D2001A1-53D9-476B-B6F4-7721368DB766/Derivates/c4ab9f17-c223-4c97-9f13-d6afd15913ab.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 6 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 30 g Öl
- 400 g Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 8 Prisen Pfeffer
- 300 g Dicke Bohnen, TK
- ¼ TL Salz (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2168 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 13 g
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