Dispositivi & Accessori
Bohneneintopf
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Stücken30 g
-
Bohnenkraut, frisch abgezupft6 Stängel
-
Öl30 g
-
Kasselerrücken ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)300 g
-
Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Dicke Bohnen, TK300 g
-
Salz (opzionale)¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
2168 kJ /
516 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Bohneneintopf
40min
Frühlings-Minestrone
45min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Kartoffeleintopf
40min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Linsensuppe
8h 45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40min