Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser
- 1 EL Essig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 130 g Reis
- 60 g rote Linsen
- 80 g Gabelspaghetti
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Sambal Oelek nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1339 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min