Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Perlgraupen, mittel
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g), in Scheiben (1 cm)
- 200 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2524 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Eintopf
35min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Fencheleintopf
35min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50 min.
Brokkoli-Mandel-Püree
40min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min