Dispositivi & Accessori
Gemüsefrikassee mit Duftreis
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
Gemüse
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Jasminreis200 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen200 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)200 g
-
Spargel, grün in Stücken (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl80 g
-
Milch250 g
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Champignons in Scheiben (2 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1781 kJ /
427 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Gemüsereis mit Banane
45 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Schnüsch
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min