Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain paysan
3 godz.
Muffins aux carottes et noix
45 dk
Pain de mie
3 godz.
Pain toast
16h
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Cake aux baies
1j 15 menit
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain sandwich
3 godz.