Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain paysan
3u.
Pain tessinois
1hod. 50min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Soupe d'orge
1h 20min
Pain sandwich
3u.
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
French dressing raffiné
15 Min