Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

4.3 8 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 50min
20 portions

Ingredienti

Le biscuit
  • 50 g de sucre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
La garniture
  • 90 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 1 pincée de gousse de vanille en poudre

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2 g
Calorie 639 kJ / 153 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...