Dispositivi & Accessori
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25min
Totale 3h 50min
20 portions
Ingredienti
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscuits de Noël
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Muffins au chocolat
45min
Gâteau des rois
2h 15min
Brownies
45min
Madeleines au chocolat
30min
Mini-Donuts
2h 45min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau à l'Ovo
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h