Dispositivi & Accessori
Millefoglie alle mele con zafferano
Prep. 30min
Totale 3h 15min
6 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina
-
150 g di burro ghiacciato, a pezzi
-
75 g di acqua fredda
-
di farina per il piano di lavoro
Crema alla vaniglia con zafferano
-
2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
-
250 g di latte
-
2 tuorli d'uovo
-
30 g di maizena
-
75 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
-
250 g di panna intera, fredda
Composta di mele
-
850 g di mele sbucciate e tagliate a dadini
-
50 g di burro
-
2 g di agar agar (1 bustina)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
-
50 g di zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
2734 kJ /
654 kcal
Grassi
44.8 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25min
Crema Thermomix®
45min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Torta di carote
1h 10min
Torta di pasqua
1h 45min
Rotolo all'arancia
30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Crema Thermomix®
45min