Millefoglie alle mele con zafferano

Millefoglie alle mele con zafferano

3.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 3h 15min
6 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 150 g di farina
  • 150 g di burro ghiacciato, a pezzi
  • 75 g di acqua fredda
  • di farina per il piano di lavoro
Crema alla vaniglia con zafferano
  • 2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
  • 250 g di latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 30 g di maizena
  • 75 g di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
  • 250 g di panna intera, fredda
Composta di mele
  • 850 g di mele sbucciate e tagliate a dadini
  • 50 g di burro
  • 2 g di agar agar (1 bustina)
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
  • 50 g di zucchero a velo

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 7 g
Calorie 2734 kJ / 654 kcal
Grassi 44.8 g
Carboidrati 56 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...