Dispositivi & Accessori
Banana bread con patate dolci
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
-
1 cucchiaio di mandorle tritate1 cucchiaio di pangrattato
-
250 g di patate americane dolci in pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 banana matura grande (circa 130 g)
-
2 uova
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
-
80 g di gherigli di noce tagliati a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
131.2 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
968.6 kJ /
231.5 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuocere in autunno
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polenta
30min
Torta al cioccolato fudge
1h
Salsa esotica
Pas d’évaluation
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Hummus
9h 20min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Porridge alle mandorle
15min