Banana bread con patate dolci

Banana bread con patate dolci

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

  • 150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
  • 1 cucchiaio di pangrattato
    1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 250 g di patate americane dolci in pezzi
  • 60 g di zucchero
  • 1 banana matura grande (circa 130 g)
  • 2 uova
  • 300 g di farina di farro bianca
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
  • 80 g di gherigli di noce tagliati a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 131.2 mg
Proteine 5.2 g
Calorie 968.6 kJ / 231.5 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...