Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 150.8 g
- Grassi
- 185.4 g
- Grassi saturi
- 112.9 g
- Sodio
- 412 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Pan di Spagna
1u.
Pasta choux
2u.
Tartellette con crema al limone
4u.
Crema chiboust
1u.
Naked cake al cioccolato
4u.
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3u.