Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Crema pasticcera
15 min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
New York cheesecake
6h 30min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Pancake americani
40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min