Dispositivi & Accessori
Rotolo al quark e fragole
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1266 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nessuna valutazione
Grittibänz dolci
2h 15min
Crema pasticcera
15min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Besciamella
15min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Stelle alla cannella
1h 30min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Pan di Spagna
1h 50min
Biscotti di linz
3h 15min
Occhi di bue
1h 40min
Torta di carote
1h 10min