Dispositivi & Accessori
Rotolo al quark e fragole
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1266 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di marmellata
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta di ricotta
50min
Tiramisù
5h 40min
New York cheesecake
6h 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Rotolo all'arancia
30min
Rotolo al cioccolato e arancia
3h 45min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Torta di carote
1h 10min