Torta al cioccolato e caffè

Torta al cioccolato e caffè

3.0 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h 30min
16 pezzi

Ingredienti

Pan di Spagna al cioccolato
  • 6 uova
  • 180 g di zucchero
  • 220 g di farina
  • 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
  • ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
Crema al caffè
  • 7 fogli di gelatina
  • 600 g di panna intera, fredda
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
    ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
  • di cioccolato al caffè (opzionale) per decorare

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 7 g
Calorie 1174 kJ / 281 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...