Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 5 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 35% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Il biscotto
- 20 g di farina
- 40 g di cacao in polvere
- 160 g di mandorle tritate
- 180 g di zucchero a velo
- 6 albumi d'uovo
- 160 g di zucchero
Disco di cioccolato al croccante
- 150 g di nocciole
- 150 g di cioccolato al latte con nocciole tritate, a pezzi
- 60 g burro
- 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
Mousse al cioccolato
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 40 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- 2 di uova
- 25 g di zucchero
Decorazione
- 50 g di riccioli di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3407 kJ / 815 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nessuna valutazione
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Torta 'Opera'
24h
Meringhe affogate
40 min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Canestrelli
Nessuna valutazione
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min
Frappé Banana Split
15min
Torta al cioccolato
1hod.
Torta americana al cioccolato
2h 30 min