Dispositivi & Accessori
Torta allo yogurt e sambuco
Prep. 45min
Totale 7h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna
-
200 g di zucchero
-
10 uova
-
250 g di farina
-
½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
-
50 g di zucchero
-
500 g di panna
-
100 g di acqua
-
6 fogli di gelatina ammollati (9 g)
-
300 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
-
600 g di yogurt naturale con il 3,5 % di grassi
-
400 g di panna acida
-
40 g di succo di limone
-
400 g di ananas in scatola sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
-
200 g di panna
-
200 g di ananas in scatola sgocciolato e tagliato a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13 g
Calorie
2605 kJ /
623 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frittelle di patate
45min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15min
Torta di mele
1h 30min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Torta di pere
9h
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Salame al cioccolato
6h 15min
Torta margherita CucinaBarilla
1h