Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stelle alla cannella
1h 30min
Burro
40 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Ninguna valoración
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna valoración
Gratin dauphinois
50 min
Panna cotta
6h 30min
Topping al cioccolato
25 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna valoración
Panna cotta
6h 10min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min