Dispositivi & Accessori
Profiteroles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux per profiteroles
-
150 g di acqua
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina di grano
-
3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta
6h 15min
Meringhe
2h
Risotto alla milanese
30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Focaccia di ceci saporita
3h
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Macarons al caramello
1h 50min
Tortine alle fragole
1h 15min
Baguette
1h 45min
Lasagne
2h