Dispositivi & Accessori
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole tagliate a metà
-
80 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di panna intera
-
2 rametti di foglie di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1580 kJ /
381 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cozze alla marinara
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Gelato leggero alla frutta
10min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Chapati
1h
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Salsa alla senape
5min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h