Dispositivi & Accessori
Treccia al burro a 6 capi
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 fette
Ingredienti
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9 g
Calorie
1319 kJ /
314 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Esperienza culinaria
2h
Torta di mele con crumble
2h 30min
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Sciroppo per tè freddo
30min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5min
Grissini
1h 20min
Biscotti al caffè
12h
Purè di patate nature
55min
Treccia bernese
1h 45min