Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, a pezzi, freddo
- 15 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- farina per treccia per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Treccia bernese
1h 45min
Cornetti al prosciutto
35 dk
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Pan Brioche
5h
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Mini maddalene al cioccolato
No ratings
Cannoli alle nocciole
No ratings
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Cornetti al formaggio
No ratings
Insalata di carote con salsa allo yogurt
No ratings
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min