
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte
- 60 g di burro, weich, in Stücken
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), zerbröckelt
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 uovo, verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Pane ticinese
1h 50min
Crema Thermomix®
45min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Polenta ticinese
45min
Crema Thermomix®
45min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesini decorati
5h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min