Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ red onion (approx. 90 g), cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tsp apple cider vinegar
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 8 sprigs fresh basil (approx. 10 g), leaves only
- 25 g flaked almonds
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 garlic clove
- 500 g water
- 500 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g rocket
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1824 kJ / 434.3 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colourful quinoa salad
40 min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Warm Mediterranean couscous salad
30 min
Jewelled quinoa salad
1h 35min
Chipotle bean and corn salad
40 min
Sweetcorn and black rice salad
1h
Curried cauliflower salad
40 min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min