Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g butter, plus extra for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 1450 g water
- 320 g penne pasta
- 3 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into eighths and layers separated
- 340 g marinated artichoke hearts, drained and cut into quarters
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh mint, leaves only, cut into pieces
- 40 g plain flour
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp onion salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 200 g sour cream
- 100 g frozen green peas, thawed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2571.3 kJ / 612.2 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 35.6 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 860.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable lasagne
1h 35 min
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 godz. 20 min
Black bean enchiladas
1 godz. 20 min
Chilli chutney quesadillas
1h
Fresh tomato tart
40min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Lentil moussaka
3h 30 min
Ribollita
50 Min
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min