Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g butter, plus extra for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 1450 g water
- 320 g penne pasta
- 3 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into eighths and layers separated
- 340 g marinated artichoke hearts, drained and cut into quarters
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh mint, leaves only, cut into pieces
- 40 g plain flour
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp onion salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 200 g sour cream
- 100 g frozen green peas, thawed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2571.3 kJ / 612.2 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 35.6 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 860.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 Min
Lentil bolognese
30 Min
Lentil moussaka
3h 30min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 Min
Mushroom stroganoff
20 Min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 Min
Mediterranean vegetable bake
50 Min
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Risoni salad with artichoke and feta
25 Min
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min