Roasted Red Pepper and Cashew Dip
TM6 TM5

Roasted Red Pepper and Cashew Dip

4.8 (162 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 garlic clove
  • 2 oz Parmesan cheese, cut into cubes (approx. ¾ in.)
  • ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 16 sprigs)
  • 12 oz roasted red peppers, preserved (see Tip)
  • ½ oz olive oil
  • ½ tsp fine sea salt, to taste
  • 5 ½ oz raw cashews

Valori nutritivi
per 1 oz
Calorie
308 kJ / 73.6 kcal
Proteine
2.9 g
Carboidrati
4 g
Grassi
5.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
0.7 g
Sodio
110.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative