![Basic Vegetable Soup Basic Vegetable Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/629d15dc-68c1-41dc-b825-f3e3e52ac3b7/Derivates/5c6f536e-c821-413f-af5f-1de8aaab9abc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ - 1 oz olive oil
- 3 ½ - 5 oz mixed onions, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (¾ in.)
- 12 - 14 oz fresh mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (¾ in.)
-
2
oz frozen mixed vegetables (opzionale)
o 2 oz frozen green peas (opzionale) - 25 - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube -
1
tsp salt, to taste
o 1 tbsp soy sauce, to taste - 3 oz dried soup pasta, e.g. ditalini or macaroni
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 777.4 kJ / 185.8 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 852.1 mg
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