Dispositivi & Accessori
Spezzatino di agnello
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco solo gli aghi
-
3 rametti di timo fresco solo le foglie
-
5 foglioline di salvia fresca
-
1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
-
750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
2 carote a rondelle (1-2 cm)
-
2 gambi di sedano a rondelle (1-2 cm)
-
2 cubetti di dado per brodo, (di carne o vegetale)2 cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di vino bianco, secco
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.3 g
Calorie
2479 kJ /
393 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
3.925 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Economico e gustoso
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Carciofi alla romana
50min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Vongole alla marinara
30min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo
1h 50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min