Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 3 rametti di timo fresco, solo le foglie
- 5 foglioline di salvia fresca
- 1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
- 750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 2 carote, a rondelle (1-2 cm)
- 2 gambi di sedano, a rondelle (1-2 cm)
-
2
cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
o 2 cubetti di dado per brodo (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di vino bianco, secco
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce misto
40 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 godz. 20 min
Crema pasticcera
15 min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 min