Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaino di pepe in grani
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- 20 g di succo di limone (½ limone)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 700 g di polpo fresco o decongelato, a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- 300 g di insalata mista a foglie piccole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 39.7 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova sode
20 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Purè di patate
45 min
Roastbeef
35 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Focaccine alle cipolle
35 min
Pasta frolla
2u. 5min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Orata in crosta di sale
35 min