Panfocaccia senza glutine
TM31 TM5 TM6

Panfocaccia senza glutine

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 55 g di mandorle pelate
  • 220 g di maizena
  • 110 g farina bianca senza glutine
  • 2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 310 - 350 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco, solo gli aghi
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
633.8 kJ / 151.5 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
24.9 g
Grassi
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative