Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 55 g di mandorle pelate
- 220 g di maizena
- 110 g farina bianca senza glutine
- 2 ½ cucchiaini di lievito secco
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
- 2 cucchiaini di sale
- 310 - 350 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45 Min
Maionese
5min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min