
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
-
4
Blätter Filoteig
o 1 Blatt Blätterteig ausgerollt - 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g