
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte sans gluten
- du beurre pour graisser
- 140 g de farine de riz
- 160 g de maïzena et 2-3 c. a soupe
- ¼ c. à café de sel
- 2 c. à café de gomme de xanthane (option)
- 160 g de beurre froid
- 1 oeuf
- 1 c. à café de vinaigre
- 40 g d'eau froide
Garniture au poulet et à la poire
- 2 gousses d'ail
- 1 poireau le blanc uniquement, en morceaux
- 50 g de beurre
- 600 g de viande de poulet, sans peau, désossée en morceaux (3 cm)
- 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 50 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 50 g de vin blanc
- 150 g de poire (env. 1 poire), épluchée, sans le trognon, en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kcal / 2386 kJ
- Proteine
- 14.5 g
- Grassi
- 39.8 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Fibre
- 1.5 g