Dispositivi & Accessori
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
4 filets de poitrine de poulet4 cuisses de poulet
-
6 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
2 pincées de coriandre moulue
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
10 - 15 pruneaux, secs, dénoyautés
-
8 figues séchées
-
250 g de semoule de blé
-
50 - 100 g de raisins
-
60 g de miel selon votre goût
-
50 g d'amandes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
48 g
Calorie
3560 kJ /
851 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
131 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Maroc
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Curry de poisson
35min
Bolognaise au soja
40min
Riz au mélange de légumes
55min
Pastilla de poulet
1h 10min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet citron
50min
Poulet pékinois
45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Curry de poulet
35min