Dispositivi & Accessori
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Prep. 10min
Totale 1h 35min
2 portions
Ingredienti
-
1 orange bio de préférence
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 pincée de gingembre moulu
-
650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
-
200 g de courgettes en tranches
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g d'oignons en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc sec
-
1 sachet de poudre de safran
-
200 g d'eau, + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison200 g de bouillon de volaille
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
52 g
Calorie
2899 kJ /
693 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
17.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats de volaille
10 ricette
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poulet citron
50min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Goulash de pommes de terre
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Korma de fruits de mer
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Crevettes au curry
35min