Fischstäbli an Tomatensauce
TM5 TM6

Fischstäbli an Tomatensauce

4.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Bier
  • 120 g Weissmehl
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Petersilie, getrocknet
  • 1 TL Trockenhefe
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g passierte Tomaten
  • ½ TL Zucker (opzionale)
  • 1 Prise Natron
  • 300 g Öl, zum Frittieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1321 kJ / 316 kcal
Proteine
26.16 g
Carboidrati
26.43 g
Grassi
10.44 g
Fibre
2.06 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative