Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 25 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweigchen Dill, frisch, gut abgetropft
- 150 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 1 hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2716 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Tomatencremesuppe
35 min
Rindsvoressen
1h 50min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Klassische Lasagne
2h 5min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Schweinefilet im Päckchen
1h