Pizza Frescolina
TM5 TM6

Pizza Frescolina

4.6 (12 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
    o 2 TL Trockenhefe (ca. 10 g)
  • 400 g Pizzamehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    o 400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 30 g Sonnenblumenöl, oder Erdnussöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 100 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen, frisch
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 10 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 90 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 200 g Burrata
  • 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3489 kJ / 834 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
99 g
Grassi
38 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative