Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gewürztes Paniermehl
-
50
g Brötchen
o 50 g Weissbrot - 1 Knoblauchzehe
-
5
Zweigchen Koriander
o 5 Zweigchen frische Petersilie
Drei-Gänge-Menü
- 250 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Zucchetti, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Lauch, nur der weisse Teil, in Scheiben
-
500
g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm)
o 500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm) - 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 2 Zweigchen frischer Thymian (opzionale)
-
1
Apfel (alle Sorten), geachtelt
o 1 Birne, geachtelt -
1
EL Zucker
o 1 EL Honig - ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Zitronenschale
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 650 g Wasser
- 120 g Langkornreis
Béchamelsauce
- 250 g Milch
- 20 g Mehl
- 10 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Bolognese
40 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Rindsvoressen
1h 50min