Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Dill, Stängel entfernt
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilet, gefroren, aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl, zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Klassische Lasagne
2h 5 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Bollywood Chicken Burger
4h
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 godz. 10 min