Lachsburger

Lachsburger

4.6 29 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
4 Stücke

Ingredienti

  • Dill Stängel entfernt
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
    250 g
  • Weissbrot in Stücken
    50 g
  • Ei
    1
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Öl zum Braten

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 16 g
Calorie 853 kJ / 204 kcal
Grassi 12 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...