Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 2 Karotten, geschält
- 500 g Wasser
- 100 g Jungspinat, gewaschen und getrocknet
- 4 Scheiben Schinken, gekocht
- 20 frischer Rosmarin
- 10 Kidneybohnen, aus der Dose
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1 Std. 5 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Trenette mit Pesto
45min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1sa 10 dk
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min