Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastateig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
- 10 g Walnüsse, enthülst
- 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Olivenöl, nativ, bereits in eine Kanne eingewogen
- 100 g frischer Ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettini mit Peperoni
50min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 godz.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Munder Safranrisotto
45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Nasi goreng
50min
Pouletcurry
35min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min