Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch
- 1 Zitrone, nur Saft
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Orangen, Saft und Schale
- 500 g Wasser
- 250 g Couscous
- 80 g Brunnenkresse, nur Blätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3204 kJ / 767 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min