Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran

Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran

3.9 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schalotten
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Speckwürfel, süss (0.5 cm)
    130 g
  • grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2 cm, Spitzen beiseitegelegt)
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    700 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle (Kochzeit ca. 12 min.), von bester Qualität
    350 g
  • Safranpulver
    1 Päckchen

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 475 kcal / 1987 kJ
Proteine 19 g
Grassi 16 g
Carboidrati 68 g
Fibre 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...