Dispositivi & Accessori
Gelber Reis mit Poulet
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Stücken500 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
Geflügelbouillon850 g
-
Paprikapulver1 Prise
-
Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)½ TL
-
Salz½ TL
-
weisser Rundkornreis350 g
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27.37 g
Calorie
2353 kJ /
563 kcal
Grassi
29.13 g
Carboidrati
47.83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 5min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Ghackets mit Hörnli
30min