Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Stücken
- 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprikapulver
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 27.37 g
- Carboidrati
- 47.83 g
- Grassi
- 29.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Penne mit Thon
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min