Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprika
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 27.37 g
- Carboidrati
- 47.83 g
- Grassi
- 29.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsstroganoff
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Riz Casimir
45min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Penne mit Thon
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet-Pilaw
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Rindsvoressen
1h 50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min