Dispositivi & Accessori
Moules à la sauce tomate épicée
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Soupe mystère
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Cuisson des œufs
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min