Moules à la sauce tomate épicée

4.6 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 85 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6 g
Calorie 1076 kJ / 257 kcal
Grassi 22 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...