
Versioni compatibili
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petits pains complets
- 50 g de noix décortiquées
- 350 g d'eau
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 1 pincée de sucre
- 500 g de farine de blé complet
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
Dip
- 150 g de fromage blanc (quark)
- 50 g d'avocat en morceaux
- 20 g de miel
- 30 g de moutarde
- 150 g de feta en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Montage
- 150 g de carotte en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de concombre en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron rouge en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron jaune en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de céleri en bâtonnets (5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 451.7 kcal / 1889.9 kJ
- Proteine
- 18.7 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 64.9 g
- Fibre
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Sodio
- 423.8 mg