Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 15 g frisches Basilikum, nur Blätter
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl, nativ
- 800 g Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gemüsebouillon
o 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 100 g Wasser
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 1000 g Gnocchi (frisch zubereitet)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Hörnlisalat
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min