Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 stalks fresh coriander, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 120 g celery, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 1 tbsp olive oil, plus extra for drizzling
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground turmeric
- 2 - 3 tbsp harissa paste, to taste
- 500 g water
- 800 g canned chopped tomatoes
- 85 g dried green lentils
-
2
tsp chicken stock paste, homemade
o 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tbsp golden caster sugar
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
-
4
chicken thighs, skinless, boneless (approx. 400 g), cut in pieces (2 cm)
o 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (2 cm) - 8 slices white bread
- 200 g plain yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon kabsa
40min
Moroccan harira soup with chicken
55 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 Min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Thai green broccoli and spinach soup
25min
Orange couscous with steamed salmon
35 min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Raw cauliflower tabouli
30min
Puttanesca Penne
50min