![Lamb and vegetable couscous (Bidawi) Lamb and vegetable couscous (Bidawi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/292EB170-CFE7-4914-A54E-268DE947E932/Derivates/af5c0055-b0f9-4bfa-969c-6364728c508f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g couscous
- 850 g water
- 70 g olive oil
- 3 tsp salt
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 100 g onions, cut in pieces
- 400 g lamb meat for stew, boneless, cut in cubes (approx. 2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves, plus extra, chopped, to garnish
- 5 g fresh coriander leaves, plus extra, chopped, to garnish
- 1 tsp ground pepper
- 2 threads saffron
- 20 g butter
- 150 g carrot, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 150 g courgette, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 150 g turnip, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 150 g butternut squash, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1962.3 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 20 g
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