Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil, for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water, boiling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dundee Cake
3h 10 min
Sonja's Bread
3h 10 min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1 Std. 35 Min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Crème Pâtissière
15min
Floating Islands
40 Min
Strawberry and Pear Terrine
9 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15min
Rustic bread
2 godz.
Sherry Panettone
5h 15 min
Australian Oat Damper
55 min