Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Emmental Gougères
50min
Eggplant involtini with risotto
1j 55 menit
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Tiramisu
5h 20min
Trout mousse
5 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48j
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Pancetta and asparagus galettes
1 godz. 5 min
Beurre blanc
15min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min