Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Sunny gazpacho
25min
Anise-cured salmon
14h 10min
Pears in red wine
3h 20min
Almond tuiles
30 min
Emmental Gougères
50 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Bordelaise Sauce
55 min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min