Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Floating Islands
40 dk
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Gougère puffs with salmon mousse
25hod. 35min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Emmental Gougères
50min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Spaetzle
35 dk
Gazpacho
1sa 15 dk
Gazpacho
1sa 15 dk
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 dk
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1sa
Borscht with Polish dumplings
1h 30min