Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Nessuna valutazione
Steamed Asparagus
35 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50 Min
Berry Clafoutis (Anna)
1 Std. 35 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min