Dispositivi & Accessori
Artichokes Romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
artichokes4
-
lemon1
-
parsley leaves washed and dried1 bunch
-
garlic clove½ - 1
-
salt1 pinch
-
extra virgin olive oil40 g
-
dry white wine100 g
-
water300 g
-
1 level tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cube (for 0.5 l)½
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterranean Cuisine
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Courgette side dish
30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Sous-vide Artichokes
55min
Pea Gazpacho
4h 15min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Creamy pea soup
40min
Steak tartare
30min
Salmon tartare
10min
Gazpacho
1h 15min
Eggplant Stacks
1h 35min