Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Lentil and chorizo stew
3h 45 min
Steamed Fennel Bulbs
Nessuna valutazione
Classic Zabaglione
15min
Bulghur
35min
Sous-vide Artichokes
55min
Tuna Tartare
40min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Nessuna valutazione
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Lentil and spinach soup
50min