![Artichokes Romana Artichokes Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/72701.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Hummus
10 Min
Basil Pesto
10 Min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Pea Gazpacho
4h 15min
Gazpacho
1h 15min
Veal in tuna sauce
Nessuna valutazione
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 min