Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp olive oil, for greasing
- 600 g water
- 200 g broccoli florets
-
400
g fresh baby spinach
o 400 g fresh spinach leaves, roughly chopped - 80 g double cream
- 2 Tbsp agar agar
- 100 g feta cheese, cubed
- 100 g soft goat's cheese
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 11.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Chicken Provencale
1h
Asparagus cream soup
30min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Asparagus Stem Soup
55 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1hod. 40min
Pasta alla Norma
50min